суббота, 28 июля 2012 г.
Home »
» СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сельское хозяйство вместе с лесным хозяйством занимают бо-
лее 80% территории. Традиционно фермер - это опекун почвы и
сельской местности. С помощью заботливого ведения сельского хо-
зяйства, включая объединение растениеводства и животноводства с
управлением отходам, сельскохозяйственные земли переходят в неис-
порченном состоянии от одного поколения к другому. Сельское хо-
зяйство сформировало и прододжает формировать сельскую местность.
Фермерская практика значительно модернизировалась в течение
этого столетия, в особенности за последние 40 лет.
Среди факторов, которые принесли изменения: переезд сельско-
го населения в города, растущая механизация, улучшающийся тран-
спорт, улучшения в качестве зерна, защита урожая и выведение но-
вых пород животных, международная торговля и конкуренция в пище-
вых продуктах и пищевых материалах. Одним из следствий этого в
некоторых областях является переэксплуатация и деградация природ-
ных ресурсов: почвы, воды и воздуха. При выращивании урожая сис-
тематическое использование фабричных защищающих продуктов ведет к
относительному сопротивлению паразитам, увеличению частоты и це-
ны последующих обработок и вызывает дополнительные проблемы по
загрязнению почв и вод. В некоторых районах большие количества
плодородных земель теряются каждый год из-за эрозии, происходя-
щей благодаря неподходящему управлению землей. В животноводстве
станановится все более трудным работать с заболеваниями животных,
так как генетические единообразие и концетрация в местах содержа-
ния возросли. Отходы животных воздают все больше проблем загряз-
нения воды и почвы. Расчистка под пашню и осушение земли вызы-
вают истощение влажных земель и уменьшение биологического разноо-
боразия. Чрезмерное использование азотных и фосфатных удобрений
вызывает загрязнение во многих водоемах и результатирующее цвете-
ние водорослей нарушает кислородный уровень воды с драматически-
ми последствиями для рыбы.
Политики признают необходимость поддержки экстенсификации с
целью не только уменьшения добовочной продукции, но и способство-
вание экологически стабилизированной форме сельскохозяйственной
продукции, повышению качества пищи, формализации двойной роли
фермеров как производителей пищи и охранников сельской местности.
0 коммент.:
Отправить комментарий